воскресенье, 10 февраля 2013 г.

шоколадно вишневый желейный торт

Сверху выложите слоем бисквитное печенье.

Вылейте в кастрюлю зеленый сок и нагрейте, добавляя смесь для пудинга, затем перемешайте тщательно венчиком и подогрейте, пока масса не загустеет. Слегка охладите. Вмешайте в пудинг кусочек масла, предварительно размягченный. Выложите на охлажденный бисквитный корж.

Приготовление торта начинается с бисквита.Отделите желтки от белков и взбейте белки с сахаром до плотной пены. Добавьте яичные желтки, муку, сахар, ваниль и масло и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в форму, застеленную промасленной бумагой для выпечки. Поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов и выпекайте около 20 минут. Проверьте зубочисткой.

2 упаковки зеленого желе (киви, крыжовник)

2 упаковки бисквитного печенья с шоколадом

около 2/3 стакана кипятка для желе

по 1 упаковке желе киви и лимонного

400 грамм сливок 30%

Для белого крема:

50 грамм сливочного масла

2 ванильных пудинга

около 900 мл зеленого сока – киви, крыжовника или любого другого

Для зеленой массы:

чайная ложка ванильного сахара

три столовые ложки масла

неполный стакан муки

неполный стакан сахара

Желейный торт Шрэк (рецепт на форму 25х35 см) Для приготовления желейного торта по рецепту:

Аппетитные рецепты

Желейный торт Шрэк (рецепт на форму 25х35 см)

Комментариев нет:

Отправить комментарий