Сверху выложите слоем бисквитное печенье.
Вылейте в кастрюлю зеленый сок и нагрейте, добавляя смесь для пудинга, затем перемешайте тщательно венчиком и подогрейте, пока масса не загустеет. Слегка охладите. Вмешайте в пудинг кусочек масла, предварительно размягченный. Выложите на охлажденный бисквитный корж.
Приготовление торта начинается с бисквита.Отделите желтки от белков и взбейте белки с сахаром до плотной пены. Добавьте яичные желтки, муку, сахар, ваниль и масло и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в форму, застеленную промасленной бумагой для выпечки. Поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов и выпекайте около 20 минут. Проверьте зубочисткой.
2 упаковки зеленого желе (киви, крыжовник)
2 упаковки бисквитного печенья с шоколадом
около 2/3 стакана кипятка для желе
по 1 упаковке желе киви и лимонного
400 грамм сливок 30%
Для белого крема:
50 грамм сливочного масла
2 ванильных пудинга
около 900 мл зеленого сока – киви, крыжовника или любого другого
Для зеленой массы:
чайная ложка ванильного сахара
три столовые ложки масла
неполный стакан муки
неполный стакан сахара
Желейный торт Шрэк (рецепт на форму 25х35 см) Для приготовления желейного торта по рецепту:
Аппетитные рецепты
Желейный торт Шрэк (рецепт на форму 25х35 см)
Комментариев нет:
Отправить комментарий